Cuotas y evaluaciones · Virginia
Va. Code 55.1-1824
Assessments; late fees
De un vistazo
- Late fee cap
-
No more than penalty in section 58.1-3915
“the board may impose a late fee that does not exceed the penalty provided in 58.1-3915”
- Late fee trigger
-
Within 60 days of due date
“for any assessment or installment that is not paid within 60 days of the due date for payment of such assessment.”
- Declaration override
-
Declaration or rules may provide otherwise
“Except to the extent that the declaration or any rules or regulations promulgated pursuant to such declaration provide otherwise,”
Cada dato se muestra con las palabras exactas del estatuto del que proviene. También pueden aplicarse los documentos de gobierno de su asociación.
Texto oficial
Copia obtenida de law.lis.virginia.gov. Consulte siempre la fuente oficial para ver la versión actual.
Mostrar el texto completo de Va. Code 55.1-1824
El mismo tema en otras jurisdicciones
British Columbia · Strata Property Act, s. 108 Illinois · 765 Ill. Comp. Stat. 605/9 Maryland · Md. Code, Real Prop. 11B-112.1 Maryland · Md. Code, Real Prop. 11B-117 Ontario · Condominium Act, 1998, s. 84 Oregon · Or. Rev. Stat. 94.645 Oregon · Or. Rev. Stat. 94.704 Pennsylvania · 68 Pa.C.S. 5314 Texas · Tex. Prop. Code 209.0062 Virginia · Va. Code 55.1-1826 Washington · Wash. Rev. Code 64.90.525 Compare las leyes sobre cuotas y evaluaciones lado a lado →Esta página ofrece información legal general, no asesoramiento legal, y Harrington Community no es un bufete de abogados. Para obtener asesoramiento sobre su situación, comuníquese con un abogado certificado o con el servicio de referencia de abogados del colegio de abogados de su estado.